×

أردوغان والحراك التركي العربي على شرف سوريا

أردوغان والحراك التركي العربي على شرف سوريا

أردوغان يوجّه رسالة للشعب السوري من مصر

الانتشار – اللبناني

%D8%A7%D8%B1%D8%AF%D9%88%D8%BA%D8%A7%D9%86-1-780x470 أردوغان والحراك التركي العربي على شرف سوريا

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن أنقرة تتابع عن كثب التطورات في سوريا، مشددا على أهمية إعادة إعمار سوريا ووضع خطط سريعة لتتعافى من الدمار الذي لحق بها.

أضاف أردوغان، خلال كلمته بقمة الدول الثماني النامية المنعقدة في القاهرة، أن بلاده تبذل قصاري جهدها لثبيت الاستقرار فى سوريا، وتعزيز تمكين شعب سوريا وبسط نفوذه على أراضيه.

أعرب أردوغان عن تطلعه باحترام كافة العرقيات وإعادة إعمار سوريا، وأن يعيش الجميع في سلام، وأن يتم اقتلاع الإرهاب من جذوره فى سوريا.

ونوه بأن العالم يشهد الكثير من النزاعات والملفات التي تزعزع الأمن الدولى، ولهذا نرى أن الحلول ليست متمثلة فقط في السياسة، ولكن فى الحلول الاقتصادية ولا سيما خطة التعافى من الأزمات.

المصدر – الانتشار اللبناني

Share this content:

مجلّة - إلّا - الألكترونية/ مجلة هادفة ذات مستوى ومحتوى سواء بما يساهم به أقلام الكتاب العرب المعروفه والمنتشرة بأهم المنابر العربية، أو بما يتمّ اختياره أحياناً من الصحف الزميلة بتدقيق وعناية فائقة، وحرصاً من مجلّة - إلّا - بإسهام المزيد من الأقلام الواعدة يُرجى مراسلتها على البريد الألكتروني / ghada2samman@gmail.com